node.js

从零发布自己的npm模块

说在前面 注意,本文讲的比较通俗,比较适合初学者阅读。本文所说的模块化主要讲解将常用,通用的组件提炼封装成模块在项目中使用,或者发布到npm网站上给他人使用,这与业务中将庞大的应用划分成各个业务模块有些区别。或许应该叫‘提炼封装’更恰当,恕 Read more…

By yitala, ago
node.js

伟神教你学NodeJS

一,电商平台架构

  1. 使用Webpack2.0来构建整个工程,做了dev,test,production等环境的配置
  2. Angular4.0开发框架,整个网站涵盖几乎所有Angular4.0的技术知识点
  3. typescript2.2 开发语言,ES6语法
(更多…)

By yitala, ago
Angular

初开博客

一,电商平台架构 使用Webpack2.0来构建整个工程,做了dev,test,production等环境的配置 Angular4.0开发框架,整个网站涵盖几乎所有Angular4.0的技术知识点 typescript2.2 开发语言,ES Read more…

By yitala, ago
前端性能优化

极致性能 – 图片优化

一般来说,一个网站的资源文件中图片占据较大比例,特别是面向用户的网站,图片特别直观,无图无真相,有时候一张图片胜过千言万语。图片被广泛使用到了网页中,但是图片占据的字节相当于js,css等资源来说特别的大,数量也多。如果能从图片上进行优化, Read more…

By yitala, ago